01.12.2017

В ноябре 2017 г. коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» проводил на заслуженный отдых директора компании Райц Роберта Фридриховича, проработавшего в компании без малого 40 лет.

В далеком 1978 году пришел Роберт Фридрихович в нашу компанию, которая в те времена называлась «Специализированный монтажно-эксплуатационный участок УВД Карагандинского облисполкома». Предприятие несколько раз претерпевало реорганизацию, переименование, но основной костяк сотрудников оставался постоянным и в их числе Роберт Фридрихович.

В 2005 году Райц Р.Ф. становится во главе ЗАО «Карагандаавтотранссигнал» - Председателем Правления, а в 2007 г. директором ТОО Карагандаавтотранссигнал .
Сегодня ТОО «Карагандаавтотранссмигнал» предприятие, которое поддерживает в рабочем состоянии более 160 светофорных объектов, а также другие средства регулирования дорожного движения в г. Караганды и ее городах-спутниках, успешно внедряет новые технологии и инновационные решения в вопросах обеспечения безопасности всех участников дорожного движения.

Коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» выражает Роберту Фридриховичу огромную благодарность за профессионализм и целеустремленность, объективность и порядочность, за многолетний и безупречный труд.

DSC00217 DSC00210

 

Новости

29.06.2018

22 июня 2018 года на улице Ермекова в районе Зоопарка установлен пешеходный светофор, с вызывным устройством и применением новых технологий. В данный момент он работает в тестовом режиме.


Подробнее...
 
01.12.2017

В ноябре 2017 г. коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» проводил на заслуженный отдых директора компании Райц Роберта Фридриховича, проработавшего в компании без малого 40 лет.


Подробнее...
 
22.11.2016

Пешеходный переход в районе областной мечети на улице Приканальной оборудовали активным дорожным знаком. Теперь водителям о приближении к «зебре» дополнительно сигнализируют мигающие желтым светом табло и пиктограммы, размещенные над автомобильной дорогой.
Подробнее...
 

17.08.2016

Ноу-хау появилось в центре города - на площади Гагарина.

"Лежачие" светофоры представляют собой вмонтированные между тротуарными плитками светодиоды, сообщает сайт ekaraganda.kz.

Они предназначены для пешеходов - несколько светящихся кирпичиков работают в унисон с основным светофором и горят соответствующим цветом непосредственно перед проезжей частью, сигнализируя идущему о том, можно ли переходить дорогу.


Подробнее...