Дорожные ограждения, конусы, блоки

Дорожные ограждения

Дорожные ограждения позволяют эффективно решать следующие проблемы:

  • Решение проблемы парковки
  • Обезопасят передвижение людей по пешеходным зонам
  • Ограждение парковочных мест

Мы можем поставить и установить любые дорожные ограждения по чертежам заказчика.

 

7_0

 

 

Дорожный конус

image005Дорожный конус- используется как ограждение при проведении дорожно-строительных работ, для разграничения движения или для обозначения аварийных участков и мест ДТП.

 

Дорожный блок

image003Блок дорожный предназначен для разграничения направления транспортных потоков, для установки в качестве переносного ограждения или разделителя на парковочных площадках и использования в качестве временного ограждения территории при проведении дорожно-строительных, ремонтных работ.

Наименование

Высота (Н), мм

Длина (L)

Ширина (С)

1

Дорожный конус 520

520

 

 

2

Дорожный конус 750

750

 

 

3

Блок дорожный

 

750

1200

500

Наша компания постоянно находится в курсе последних достижений и веяний в сфере технических средств регулирования дорожного движения, что позволяет удовлетворять современным требованиям дорожных условий.

 

Новости

29.06.2018

22 июня 2018 года на улице Ермекова в районе Зоопарка установлен пешеходный светофор, с вызывным устройством и применением новых технологий. В данный момент он работает в тестовом режиме.


Подробнее...
 
01.12.2017

В ноябре 2017 г. коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» проводил на заслуженный отдых директора компании Райц Роберта Фридриховича, проработавшего в компании без малого 40 лет.


Подробнее...
 
22.11.2016

Пешеходный переход в районе областной мечети на улице Приканальной оборудовали активным дорожным знаком. Теперь водителям о приближении к «зебре» дополнительно сигнализируют мигающие желтым светом табло и пиктограммы, размещенные над автомобильной дорогой.
Подробнее...
 

17.08.2016

Ноу-хау появилось в центре города - на площади Гагарина.

"Лежачие" светофоры представляют собой вмонтированные между тротуарными плитками светодиоды, сообщает сайт ekaraganda.kz.

Они предназначены для пешеходов - несколько светящихся кирпичиков работают в унисон с основным светофором и горят соответствующим цветом непосредственно перед проезжей частью, сигнализируя идущему о том, можно ли переходить дорогу.


Подробнее...