Дорожные знаки и указатели

У нашей компании свыше 30 лет стажа по производству дорожных знаков.

Обладая собственным производством, мы можем изготавливать дорожные знаки в короткие сроки по низким ценам.

Знаки изготавливаются на основах из оцинкованной стали. При производстве мы используем световозвращающие пленки следующих типов:

  1. коммерческая
  2. инженерная
  3. высокоинтенсивная
  4. микропризматическая (алмазная).

Покупатель может исходя из бюджета и потребности подобрать подходящие материалы.

Срок изготовления - от 1 до 2-х дней. Оптовым заказчикам - скидки!

 

signs

 

Новости

29.06.2018

22 июня 2018 года на улице Ермекова в районе Зоопарка установлен пешеходный светофор, с вызывным устройством и применением новых технологий. В данный момент он работает в тестовом режиме.


Подробнее...
 
01.12.2017

В ноябре 2017 г. коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» проводил на заслуженный отдых директора компании Райц Роберта Фридриховича, проработавшего в компании без малого 40 лет.


Подробнее...
 
22.11.2016

Пешеходный переход в районе областной мечети на улице Приканальной оборудовали активным дорожным знаком. Теперь водителям о приближении к «зебре» дополнительно сигнализируют мигающие желтым светом табло и пиктограммы, размещенные над автомобильной дорогой.
Подробнее...
 

17.08.2016

Ноу-хау появилось в центре города - на площади Гагарина.

"Лежачие" светофоры представляют собой вмонтированные между тротуарными плитками светодиоды, сообщает сайт ekaraganda.kz.

Они предназначены для пешеходов - несколько светящихся кирпичиков работают в унисон с основным светофором и горят соответствующим цветом непосредственно перед проезжей частью, сигнализируя идущему о том, можно ли переходить дорогу.


Подробнее...